Unsere Events sind unvergessliche Momente
bis 25. Januar
Balchen (Felchen) eine seltene Spezialität aus dem Vierwaldstättersee
***
26. Januar bis 22. Februar
Natürlich NW regional, urchig, original, gesund und „natürlich NW“
***
23. Februar bis 28. März
Cordon bleu der schmelzende Alpkäse gibt den typischen Geschmack
***
29. März
Karfreitag darum erst recht auch Fisch zum Ende der Fastenzeit
***
30. März bis 1. April
Oster-So / -Mo „Ostergitzi“ aus dem Ofen – eine rare Spezialität (CH)
***
2. April bis 11. Mai
Frühling: Spargeln im Frühling, wenn Natur und Gefühle erwachen
***
12. Mai
Muttertag für feine Stunden am See – Ehrentag auch für Väter
***
13. Mai bis 12. September
Sommer im Rössli auf der schönsten Seeterrasse – im schönsten Dorf, am schönsten See ( von Isabelle Kaiser, Dichterin): Sommerkarte, leichte und bekömmliche Gerichte
***
13. September bis 9. November
Wild auf Wild Herbstzeit = Wildzeit – auch bei uns direkt am See
***
10. November
Älper-Chilbi urchiges Erntedankfest – schöne Traditionen pflegen
***
11. November bis 6. Dezember
vo hiä, mit Härz Gutes aus der Region macht uns besonders Freude
***
7. Dezember
Chlais-Iizug (k)ein leiser Brauch – und der schönste weit und breit
***
8. Dezember 2024 bis 30. Januar 2025
Balchen (Felchen) eine seltene Spezialität aus dem Vierwaldstättersee